Severin Garer

Sous Vide

  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
  • Leichte Reinigung

Produktbeschreibungen

Für Feines aus dem Beutel – Punktgenauer Sous Vide-Garer SV 2447 von SEVERIN

Die Vakuumgartechnik des SV 2447 bringt den Geschmack und die Aromen von Fleisch, Fisch und Gemüse hervorragend zur Geltung. Dabei sorgt die niedrige Temperatur für den Erhalt wertvoller Vitamine, Nähr- sowie Inhaltsstoffe – schonend und fettfrei.

Exakte Temperaturregelung zwischen 40 und 99°C

Die Temperatur (40-99°C) lässt sich gradgenau auf das entsprechende Gargut einstellen. Mit einer Abweichung von maximal 1°C gelingt garantiert jedes Gericht.

Perfektes Timing

Der SV 2447 ist mit einem 24 Stunden Timer ausgestattet, der für ein perfektes Zeitmanagement und einen organisierten Arbeitsablauf sorgt. Sobald die gewünschte Anfangszeit erreicht ist, startet der Garvorgang. Somit bleibt wertvolle Zeit für die Gäste oder die Zubereitung weiterer Speisen.

Kinderleichte Vorbereitung

Die Zutaten in ihrem Rohzustand einfach zusammen mit beliebigen Saucen oder Gewürzen in einen Folienbeutel legen und mit dem SV 2447 garen. Für perfekte Ergebnisse empfehlen wir unser Folienschweißgerät FS 3609.

Antihaftbeschichteter Innentopf

Der SV 2447 besitzt ein hochwertiges Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl und einen herausnehmbaren, antihaftbeschichteten Innentopf zur leichten Reinigung. Mit einer Kapazität von 6 Litern bietet er ausreichend Platz, selbst für große Portionen. Mit seinen Maßen von 44 x 29 x 23 cm (BxTxH) ist er kompakt genug, um in der Küche nicht im Weg zu stehen.

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