Vakuumiergerät

Caso VC100 1380 Vakuumierer (120W, 300mm Rollenbreite, Vakuumregulierung, inkl. 10 Beutel) silber

Produktbeschreibung

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersytem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe – Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder – Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen – kochen Sie wie ein Gourmet Koch – Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, doppelte Schweißnaht, Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung, herausnehmbare Vakuumkammer zur einfachen Reinigung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

 

Profi Cook PC-VK 1080 Vakuumierer

Produktbeschreibung

Vakuumierer

  • –Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • — Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • — Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe.
  • — Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • –Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • — Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel
  • – vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • –Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • — Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • — Elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • — Saugleistung: 12 Liter / Min.
  • –Ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar
  • –Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )
  • — Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • — Koch- und mikrowellengeeignet
  • — 6 Kontrollleuchten
  • — Kabelaufwicklung
  • — Sicherer Stand
  • — 220-240 V, 50 Hz, 120 W Vakuumieren
  • –Haltbarkeit und Frische ohne Konservierungsmittel
  • — Platzsparende Lagerung
  • — Kein Gefrierbrand
  • — Intensiveres Aroma
  • –Vakuum-Garen
  • Sous Vide Trend aus der Sternenküche – Garen im Vakuum Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmackintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack.

Clatronic 263083 FS 3261 Vakuum – Folienschweißgerät, weiß

Produktbeschreibungen

Folienschweißgerät

Ideal zum Portionieren von Lebensmitteln
Elektronisch geregelt
Schweißen und Trennen in einem Arbeitsgang
Starke Absaugpumpe
Mit Sichtfenster für Folienvorrat
2 Kontrollleuchten
Kabelaufwicklung im Geräteboden
Inkl. einer Rolle Folie (3 m)
Stromversorgung: 230 V, 50 Hz, 100 W

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